Question

A Formula 1 race started at 2:10:42. If the winner clocked 38:30, what time did the race end?

200

likes1000 views

Sigrid

4.5

106 Answers

1. Hora de início: 2:10:42

2. Tempo do vencedor:38:30

Convertendo o tempo do vencedor para minutos e segundos:

38 \text{ minutos} = 38 \times 60 = 2280 \text{ segundos}

2280 + 30 = 2310 \text{ segundos}

3. Convertendo a hora de início para segundos:

2 \text{ horas} = 2 \times 3600 = 7200 \text{ segundos}

10 \text{ minutos} = 10 \times 60 = 600 \text{ segundos}

Total de segundos de início = 7200 + 600 + 42 = 7842 \text{ segundos}

4. Adicionando o tempo do vencedor ao tempo de início:

7842 + 2310 = 10152 \text{ segundos}

5. Convertendo os segundos totais de volta para horas, minutos e segundos:

10152 \div 3600 = 2.82 \text{ horas} \Rightarrow 2 \text{ horas}

10152 - 7200 = 2952 \text{ segundos}

2952 \div 60 = 49.2 \text{ minutos} \Rightarrow 49 \text{ minutos}

2952 - 2940 = 12 \text{ segundos}

Assim, a corrida terminou às2:49:12 .

\boxed{2:49:12}

2. Tempo do vencedor:

Convertendo o tempo do vencedor para minutos e segundos:

3. Convertendo a hora de início para segundos:

4. Adicionando o tempo do vencedor ao tempo de início:

5. Convertendo os segundos totais de volta para horas, minutos e segundos:

Assim, a corrida terminou às

Frequently asked questions (FAQs)

Math Question: In a triangle with side lengths a = 5, b = 7, and angle C = 45 degrees, find the length of side c using the Sine Law.

+

What is the formula for finding the area of a triangle given its base length (b) and height (h)?

+

What is the measure of the angle formed by an angle bisector when it divides a triangle into two congruent parts?

+

New questions in Mathematics